Pauh Kambar Apresiasi HUT BHAYANGKARA ke 74

25 Juni 2020 11:48:07  Nagari Pauh Kambar  661 Kali Dibaca  Berita Desa

Selamat hari ulang tahun untuk polisi-polisi Indonesia yang ke - 74. Kerjakan tugasmu dengan sebaik mungkin. Kali ini tantangan untuk dirimu bukan hanya perkara siapa lawan yang akan dihadapi saja, kamu kini dirimu juga punya tantangan tersendiri sebagaimana penegak hukum yang jujur. Berlakulah adil kepada semuanya, dan tunjukkanlah bahwasanya hukum memang tidak bisa untuk dibeli dengan mudah.

Terima kasih banyak kau selalu mengayomi kami, menjadikan tidur kami menjadi begitu pulas, memberikan ruang bebas bagi kami untuk bermain, bekerja dan melakukan kegiatan lainnya tanpa rasa resah dan ketakutan akan ancaman. Selamat hari ulang tahun untuk Polri semoga tetap terus menjadi panutan kami dan memberikan hukum secara adil.

"Kamtibmas Kondusif Masyarakat Semakin Produktif"